Einfache App und neue Funktionen
Die App kann passend zu deiner Erfahrung weniger oder mehr Menüpunkte zeigen. Ein Administrator kann die Stufe ändern. Deine Berechtigungen und deine gespeicherten Daten bleiben dabei unverändert.
Wenn eine für dich freigegebene Funktion noch unbenutzt ist, kann die App eine kurze Einführung anbieten. Du kannst sie mit Anleitung ansehen und danach entscheiden:
- Ja, weiter nutzen: Die Funktion bleibt sichtbar.
- Nein, ausblenden: Der Menüpunkt wird für dich ausgeblendet.
- Nein, später: Die Einführung wird zunächst beendet.
Beim Update eines bestehenden Zugangs bleibt zunächst die vollständige bisherige Oberfläche erhalten.